Sammlungsobjekt Schlüsselanhänger
Ding
Der Schrei als Schlüsselanhänger / Motiv aus einem Gemälde von Edvard Munch
Produktion / Vertrieb
Robert Fishbone, On The Wall Productions, Inc.
Datierung
Geographischer Bezug
Kunststoff, Metall
Maẞe (H × B × T)
9 × 3 × 3 cm
Inventar-Nr.
O 12583
Pflegebetrag
ausgestellt im Offenen Depot, Schrank 30 „Imitieren und Zitieren"
Ist das Ihr Ding?
Was habe ich davon?

Werden Sie Dingpflegerin und Dingpfleger – unterstützen Sie mit Ihrer Spende die Arbeit des Museums und nehmen Sie sich eines der Museumsdinge besonders an.

Treffen Sie Ihre Auswahl unter den rund 200 Sammlungsobjekten und übernehmen Sie ein Jahr lang oder länger eine symbolische Pflegschaft für dieses Ding. Pflegschaften sind mit einem bestimmten Spendenbeitrag verbunden und können allein oder in Gemeinschaft, für Sie selbst, Ihre Familie, Ihre Firma oder auch als Geschenk abgeschlossen werden.

Als Dank für Ihre Spende wird Ihr Name im Museum und auf unserer Internetseite veröffentlicht. Mit dem Dingpflegepass, den wir Ihnen zusenden, können Sie Ihr Ding – wenn es ausgestellt ist – jederzeit im Museum besuchen und pflegen. Sie erhalten außerdem eine Spendenquittung über Ihren Pflegschaftsbetrag.

Dingpflegschaft abschließen